Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 13:14   #234
batt
Форумчанин

Re: Комфортная подвеска для Гранты.

Цитата:
Сообщение от Сергей Викентьев Посмотреть сообщение
batt, подскажи мне по сс20. Я хотел ставить комфорт, ты сам ставил что-нибудь на Гранту или просто предыдущий опыт?
Опыта именно установки нет, я не слесарь, но...
Тут важно понимать, что название "комфорт" это класс жесткости.
У SS20 четыре класса жесткости - Стандарт, комфорт, Шоссе и Спорт. Каждый жестче предыдущего на 30%.
Стандарт - по жесткости аналог стандартным стойкам.
Я не скрываю, что я представитель одного из интернет-магазинов (не реклама), потому может чуть более качественно могу дать совет по стойкам. Мы всегда при выборе стоек рекомендуем сначала определиться со своими желаниями, понять, чего Вы ждете от приобретения и уже только исходя из этого решать - какие именно стойки Вам необходимы.
Принято считать, что стойки SS20 для более спортивного стиля езды, в то время , как стойки АСОМИ для более комфортного стиля. Если Вы любите более агрессивный, жесткий стиль, то выбирайте SS20, если же предпочитаете комфорт, то выбирайте АСОМИ. Конечно же, для того, чтобы прочувствовать в полной мере изменения после установки, то лучше приобретать узлы в сборе (стойка, пружина, опора и т.д...) одного производителя. Но, в случае с Грантой поставить модули в сборе от SS20 не получится - их еще не производят. Можно поставить только стойки.
Если есть еще вопросы - пишите, всегда рады ответить.