Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 10:33   #289
CRJ
Форумчанин

Автомобиль: Granta 014-42 AT
Re: Аварии и повреждения

Цитата:
Сообщение от Mel Посмотреть сообщение
Попал в аварию

Вернее, не я, а моя машина. Был припаркован на парковке возле дома параллельно проезду. Молодая автолюбительница на кроссовере с отпрыском на борту, заезжая задом на парковку напротив под углом 90 градусов к моей машине, перепутала педали и взяла мою машину на таран. Ущерб — дверь, крыло....

Ваши мыли? Сколько, думаете, будут чинить?
Поделюсь своей историей, которая похожа на твою. в сентябре стоял припаркованный у магазина параллельно стенке магазина ближе к углу за которым машины разгружаются. Приехал грузовик и заезжая на разгрузку примял меня. Итог - пару царапин, небольшие сколы и вмятина на крыле + отколот кусок фонаря. На мою беду по условиям договора КАСКО я не могу получить выплату от страховой, только ремонт. Думал быстренько по КАСКО все сделаю - а вот и нет. Примерно месяц бодался со страховой, чтобы меня направили в удобный мне, а не им сервис. Не вариант мне ремонтироваться за Люберцами, далеко, но что ни звонок, то приглашение в тот край. Наконец-то добился, чтобы СТО было в САО. Потом было ожидание звонка и приглашение на осмотр повреждений. В итоге я уже 1,5 месяца жду деталей. Недавно узнал, что крыло пришло, а фонарь нет. Причем в магазинах детали есть, где они заказывают - не понимаю. Жду дальше. Будь я умнее при оформлении КАСКО, то в этой ситуации взял бы деньги, за 1200р купил и поменял фонарь, закрасил царапины и сколы и так бы ездил дальше с вмятиной, так как на скорость и высоту полета она не влияет.

Мои мысли такие: страховая -> живые деньги -> покупка деталей -> ремонт
CRJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх