Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 08:43   #1952
PAE
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ 217030, ВАЗ 2107
Re: Термостат - 2

Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Да у тебя какая-то Приора не правильная всего 87гр, тут местные "спецы" зуб дают , что на Приоре меньше 90гр не бывает, срочно на замену термостата-срочно.
Не надо мне парить мозг , работает все идеально,в жару до +30 и выше температура повыситься до 90-93*С по трассе в городе обычно 95*С с кондишином(винты работают постоянно).Тож поменял 3 термостата.Родной отходил 35-37т.км и стал не полностью открываться, новые Прамо пластик не держали положенные градусы т.е. греется до 87*С чуть газ отпустил под горочку провал до 81*С так быть не должно минимум 84*С в любую погоду, а у меня было по теплу. Потом купил термоэлемент Ween и притер к родной крышке.Результатом остался доволен. Сейчас по городу 87-90*С, трасса 87*С морду ни когда ни чем не закрывал даже в мороз -31*С.
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Думаешь, замёрзнет человек?
-Печка "жарит" аж ноги еле терпят в ботинках.
-А другу на гранте переделали термостат из-за того, что он не держал,т.е. продувался. Отсюда очень долгий прогрев, перерасход, ну и температура на трассе 75*С не есть хорошо.Будем еще раз переделывать.Погорячился вставили термоэлемент на 92*С, думаю многовото, летом будет рабочая 95-97*С, сейчас заказал термоэлемент на 87*С, будет самое то.

Добавлено через 3 минуты
luchsergey, расскажи как прошло лето с Вернетом на 92*С?
PAE вне форума   Вверх