Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 23:40   #295
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Чтоб на этом овоще серьездных дядек на фокусах и ситро объезать, которые думают что их машины во всем лучше, а на ладах неудачники которым на норм автомобиль не хватило.Впринципе это приятно, когда при гораздо меньшей цене автомобиль обладает лучшими динамическими характеристками.

Ну салон то может и приятнее,комфортнее, но согласись за 500 тыс сложно фокус новый купить )))Будь деньги на фокус взял бы октавию какую-нибудь 1.4, чтоб меня поцики на тазах не наказывали,нравится мне просто когда машина тянет хорошо )) ну либо фабию РС еслиб хватило. А так согласись за 450 чтоб просто купить и кататься ничего вообще не делать с машиной лучше ни чего для моих целей было не найти.
Дороги общего пользования не для удовлетворения драйверских амбицый.Я у виска скорей покручи ,увидя как выделывается очередной сракер на черной приора с прямотоком.
Сегодня одна дура выделывалась,с утра в тумане, с закатанными рубероидом задними фонарями,через который даже стопари не видно,а фары она вообще не считает нужным включать.
Star вне форума   Вверх