Цитата:
mymind, дак мы никого ни в чём не убеждаем. Это нас тут убедить пытаются
|
Так я об этом и написал.
Цитата:
Но после того как первый раз прокатился на Рио 1.4 мкпп в минималке, окончательно решил для себя, что дальше с Вазом , мне точно не по пути.
|
Ну так в добрый путь. Вам вот прямо туда
http://kia-rio.net/forum/ верхом на Рио 1.4 мкпп в минималке.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Это скорее относится к покупателям премиум класса,есть конечно еще лояльность к марке и к карману.
|
Это относится к любому типу. И чем шире линейка предложений под одним брэндом, тем ситуация печальнее, так как если БМВ в виду своей ценовой категории охватывает определённый сегмент покупателей, то массовая Тойота, имеющая предложения от деревянных пробоксов до Камри окучивает широкий дипазан покупателей.
И когда владелец какого-нибудь Прокоса замечает, что за 400 тыс вместо Гранты я бы мог взять Тойту (Короллу, Корону, Пробокс, Витц и прочую ...3,5,7 летнюю ино) , то пояснить ему, что я так захотел крайне сложно. Потому что это Лада, а это ... ТОЙОТА ЙОПТА.
И в глазах многих покупка 10-ти летней короллы кажется намного удачнее решение, нежели новой Лады в Люксе. Потому что это ТОЙОТА, а это "Таз".
И вот еще вопрос, а почему все противники ВАЗа очень сильно переживают за мои деньги. Всегда казалось, что каждый сам определяет куда их потратить и что купить, ан нет. Дядя Петя на ушатаной Висте года 1 или 2-го из соседнего гаража уверен в том, что он лучше меня знает, куда потратить мои 400 тыс.