Цитата:
Оно и видно))) Очевидных вещей в упор не замечаете.
|
Каких именно ? Просто не совсем понятен ваш посыл, каких именно очевидных вещей я, к примеру, не замечаю.
Цитата:
Без конца какими-то своими домыслами кормят, хамят, оно и понятно, подписываются под своим бессилием, т.к. до сих пор ни единой причины, почему к примеру я должен был купить Гранту вместо Соляриса, так никто и не назвал. Это я про темы сравнения авто
|
По той же самой причине почему я изначально хотел купить Солярис, а купил Гранту. Выбор что купить - дело сугубо добровольное и осознанное в той или иной степени. Я не особо вижу, что вас кто-то убеждает в том, что Солярис говно, зато вижу, как вы активно пытатесь доказать, что Солярис лучше Гранты.
У меня в этой связи вопрос а зачем Вы это делаете ? И не надо писать, что это вам пытаются что-то тут доказать.
Кстати мой разговор в гаражах недели две назад по-поводу Гранты сосед напротив закрыл сразу. У него просто Лёха (Лексус), и мы как-то стояли и владелец вингрода, тоже сосед, что-то там доказывал мне, владелец лёхи послушал жаркий монолог и потом выдал, что любая машина стоимостью до 1,5-2 млн говно. Разной степени говнистости. И если человек не разбирается в сортах говна, то он ездит на том, что ему по карману и испытывает от этого кайф и знать не знает про говно, а тот кто начинается копаться и сравнивать - вместо того, чтобы просто ездить, понимает, что ездит на говне, но купить не говно не может, так как нет нет бабок, а потому будет в говне всё время, так как вместо того, чтобы кайфовать по жизни копается в говне.
Конечно такая категоричность от владельца тачки за 3 млн может быть и чисто субъективной, но от него в сторону своей машины я ничего плохого не услышал. Он лишь спросил с АКПП она или нет и чей автомат стоит, свои делают или купленный. Посмотрел салон, поздравил с покупкой, узнав сколько она стоит сказал, что адекватно и всё на этом.