Цитата:
Сообщение от mymind
Я так понимаю вы ездите на Мерсдесе от AMG или БМВ ??? А может лексус ??? Нет ??? ну тогда, вы, как выражается мой сосед по гаражу, ездите на говне.
|
Ага, она же грантушка
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mymind
Первое предложение еще понятно, а дальше неразборчивый поток сознания ... было бы неплохо как-то поровнее мысли выстраивать, а то сложно вас понять.
|
Что не понятного??? Я в отличии от Вас не считаю, например, что поло в стоковой комплектации хуже гранты, по комфорту, (из-за того что он дороже), только потому, что у него нет тех доп. примочек: парк троник, автомат, датчика света и дождя, и мультимедиа, ах да, ещё подогрев сидушек...
А то что он безопаснее, кузов не ржавеет через год, едет как автомобиль 21 века ( в отличии от гранты: не пойми от чего эти вибрации толи от АКПП, толи от двигуна) - никто не замечает. Для меня, лично, это и есть комфорт. Когда двери нормально закрываются, когда выжимной подшипник с завода стоит нормальный и не шумит.
Конечно, недостатки есть, как и в любом механизме. Но утвержать что гранталучшевовсем, в силу своей цены и КЛИРЕНСА.....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от mymind
Народ покупает и начинают делать шумоизоляцию.
|
прекратите меня смешить