Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 10:54   #2
Ярослав02
Форумчанин

Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 2

Цитата:
Если выставили 102 градуса, я считаю нефиг лезть. Они 102 градуса не просто так выставили, значит это самое оптимальное и подходящее
Максим, шотт ты раздухарился По мне так ничего страшного нет. Ну, разве некоторый расход электроэнергии, а значит и бензина.
Не, не то что мне хочется тебя обличать, может ты в чём-то и прав, кто знает. Но на мой взгляд ничего страшного в этом нет, тем более если есть аргументы, которые я озвучил.
Цитата:
Русский народ еще со времен СССР мнит себя умнее кучи инженеров на заводе, вечно переделывая авто, так, как им вдумается, а потом говорят, когда что-то навернется из-за шаловливых ручек, что ВАЗ говно тачки делает.
Ну да, я тоже думал об этом Но с другой стороны, это и хорошо, потому что у нашего человека работает техническая МЫСЛЬ, пусть может и не всегда оправданная. Я вот щас гляжу людей, поживших на Филлипинах, так говорят что местные по сравнению с нашими, такие тупые, шо капец просто. Все рукожопые, никто не может ни камеры заклеить, ни дырки просверлить, короче техническая жилка у населения отсутствует напрочь.
А у нас ... попал я как-то в Луганске на день ВВС на лётное поле, а там мужичок такой колоритный, а у него, капец, летательный аппарат тяжелее воздуха, ну типа автожира
Из запчастей всяких - колёса от того-то, мотор от мотоцикла, прочие детали ещё от чего-то. С виду уродец какой-то, но бляха, летает !!!
Не, ну не зря именно мы Гагарина запустили, ой не зря ...

Последний раз редактировалось Ярослав02; 31.12.2013 в 10:57.
Ярослав02 вне форума   Вверх