Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 12:22   #456
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт
Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Поверь лучше самому шумку поклеить за 10 тыс чем переплатить за это 200 тыс при покупке ино и не будет там шумки будут просто тише агрегаты,но есть гранта на акпп она на уровне соляриса и рио по шуму.
У меня по деньгам на шумку ушло около 6 тыр (делал сам) осталось только крышу зашумить (моторный отсек не буду-разбирать много). крышу буду шумить из-за аэродинамических шумов - их после шумки салона стало слышнее. Я ездил на разных машинах (давали проехаться/доставить выпившего хозяина и прочее) БМВ -1, тойета королла, форды разные. Да где то шумка лучше, где хуже, но шум присутствет везде, самая тихая королла 2005 года но там есть низкочастотный гул на больших скоростях, бэха стабильна на всех частотах, но общий фон повыше, форды тоже шумять на скорости после 120 км/ч. Так то в принципе по нашим дорогам (скорость не более 90-110 км/ч по правилам) отрыв по шуму будет не таким "сказочным" как пишут иномарочники. А про подвеску я ваще молчу, я тут катал на своей машине зятя (у него форд фокус-3) так он чуть не заболел когда я по грунтовке вваливал. Я не хвалю Гранту так уж безаппеляционно - но она уже заслужила у меня доверие и уважение (пробег 14 тыс) ничегошеньки не отвалилось (ттт) моторчик прикатался стал более борзым что ли, это конечно не ф-1, но я и не шумахер н.хер