Цитата:
Сообщение от Magneto
Понятно что не средний. :-D
|
Странный вы какой-то, Магнето.
Вы переспрашиваете какой смотреть, в л/ч, или в л/100км. Всем известно что в режиме мгновенный расход, ниже 20км/ч светит л/ч, а выше - л/100км(БК ШТАТ и заводской БК в версии "люкс"), то есть это один режим. Вам отвечает ИЛВ, что мгновенный, а вы ему - "понятно что не средний". То есть в одном месте вы явно тормозите, извините, а через мгновение излучаете типа "сообразительность".
Возможно стоит собраться, и подумать, прежде чем писать пост. И заранее перечитать ещё раз что вам пишут. Я же в каждом посте своём писал что смотрим "мгновенный расход".
Цитата:
Сообщение от Magneto
Нет ребята , вы меня просто разыгрываете. Поговорил со своими коллегами - я сегодня уже на работе. :-(
|
А по мне, скорее разыгрываете ВЫ.
И коллегами по чему ? Все ваши коллеги знают что такое ЭПХХ и принцип его работы ? У всех есть Гранты ? Кстати, у вашего "коллеги" ИЛВ Гранты, похоже то и нет - по крайней мере в профиле нет и говорит он о "своей девятке".
Цитата:
Сообщение от Magneto
Мгновенный расход не может падать мгновенно. Мы же не на карбюраторах ездим и даже не на простом инжекторе , а на Е-газе . Ну не допустит блок , чтобы после того как вы отпустили педаль газа , двигатель , который только что толкал авто , превратился в якорь , резко тормозящий машину.
|
Почему это мгновенный расход не может падать мгновенно ? У меня падает, как ему и положено.
Блок не только не допустит, он ЭТО ДЕЛАЕТ ! Убедитесь сами - на прогретом моторе при включенной передаче, при оборотах заведомо выше 2000, бросьте газ и следите за мгновенным расходом(за МГНОВЕННЫМ, слышите ?). Через некоторую паузу(не больше чем 1-2 секунды) БК вам высветит нули. Пауза связана с тем, как я писал выше, что БК отображает меняющуюся информацию не мгновенно, не в режиме реального времени, а с определённой частотой - таков алгоритм работы прибора.
Если вам при вышеназванных условиях высвечивает не нули, значит возможно что-то с машиной не в порядке, ну или может у вас машина с "автоматом", а там не сбрасывает, не знаю.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
ну никто не говорил что падает до нуля мгновенно
|
Так уж и никто ?