Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 10:20   #1569
Serge!
Форумчанин

Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Вы до гранты на автоматах много ездили? СВой авто с автоматом был? Давайте от этого отталкиваться. Было бы понятно, если бы вы начали свой монолог так, дескать, вот пересел с такого-то авто с АКПП на гранту, и здесь такая засада..
Ездил, но на 4-х ст. за последнее время меньше, чем на других. Своего авто с акпп не было.
Я не согласен с такой точкой зрения. Я указываю конкретно, что мне не нравится/непонятно в данном экземпляре, а ты мне предлагаешь вначале купить авто, потом делать выводы.
Например на прежнем рио пониженная в подобной ситуации втыкалась при малейшем нажатии на газ.
Цитата:
Повторюсь, здесь многие пересели на гранту АКПП с японцев с аналогичной коробкой. Уверяю вас, поведение грантовской, практически идеальное. А если вас не устраивает вообще поведение автомобиля с такой трансмиссией, то при чем здесь гранта!? Так понятнее?
Меня интересует поведение акпп гранты само по себе, а не в сравнении. Я не говорю, что она хуже других старых японцев, ибо по сути ей и является.
Хотя при езде на фамилии 1.3 в свое время мне такие нюансы в глаза не бросились, на тойоте биби (тот же ниссан куб) на котором прокатился с месяц назад ГТ показался более адекватным: показалось, что меньше мощности в нем вязнет, меньше буксования. Но тут утверждать пока не берусь, а то запинают.
Цитата:
Откуда информация?
Тут проскакивало, кроме того, в табличках с конкретными цифрами как бы отсутствуют другие переменные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ты про эту табличку?
Да. Из нее видно, что блокировка выключится на 4-й только на 62 кмч с наполовину прожатым газом. Из другой таблицы переключения будет видно, что 3-я воткнется скажем на 63 только при прожатии газа более, чем 7/8.
Serge! вне форума   Вверх