Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 11:28   #2
Serge!
Форумчанин

Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Давайте так.
Во первых, вы не знаете. что за бензин в тестовой машине. Я на 99% уверен, что никто туда 95 лить не будет, экономия рулит. А на 92 и я ловил детонацию, при паршивом бензе хоть какой чудо автомат не поедет.
Да блин, какая разница? Если я на своей воткну на 60-ти пятую в горку, у меня, вероятно, тоже будет детонация. Речь не о бензине, а о самом факте наличия такого режима. Я его словил на практике, согласно табличек он так и должно быть.
Цитата:
Во вторых. Это так называемая 5 виртуальная передача. Не надо ей с 4 на 3ю скидывать, разблокировалось и пошла обороты набирать.
Да, но это (разблокировка) произойдет не ранее 62 кмч при нажатой не менее, чем на половину педали. На 63 и выше он будет заблокирован, пока не прожмем педаль более, чем на 7/8. Тогда включится третья.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
вот она, кладезь знаний...
что не так? Меня спрашивают ездил я на древнем япе - я привожу свежий пример поездки на нем. Все в тему.
Цитата:
Я тебе вообще ничего не предлагаю, и тем более, мне фиолетово, согласен ли ты с моей точкой зрения. Я лишь написал, что поведение грантовской акпп никак не хуже аналогов, и с моим мнением согласны большинство пользователей, которым есть с чем сравнивать. А из этого можно сделать выводы, что то ли ты на гранте не ездил, то ли ездил на неисправной, то ли тебе сравнивать не с чем, а может ты просто тролль. Выбирай себе любой.
Я тебе привел доказательство того, что описанные мной режимы заложены конструктивно. Тут хватает отзывов о явно раннем включении четвертой и без меня. Но тебе хоть в глаза ..ы.
Я не говорю, что ездить при этом невозможно. Но настройка акпп на мой взгляд требует корректировки.
Serge! вне форума   Вверх