Цитата:
Сообщение от luchsergey
селектор дёргаем в режиме нонстоп,кнопку жамкаем,на 98G детонашка слышна глухому на 4 в натяг.
|
Так тебе механику надо

Зачем АКПП взял. Ты как-то слишком утрируешь ситуацию. Я вот 1 или 2 только в грязи/снегу использую, когда с дорог съезжаю. А если совсем не заморачиваться, то и про кнопку OD OFF можно и не вспоминать, хотя при скорости потока около 60 км/ч (+-10) ее лучше нажать. А вот в горки легко можно газом третью включить и не париться с кнопкой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bog61
А так она будет и на большую горку ползти до последнего на 4-й пока скорость не упадет ниже предела включения 3-й.
|
Да все там в порядке с алгоритмом. Я вот сегодня на виадук залезал специм так чтобы 3-я не включилась. Дело было так. Подкатываюсь на 60 - 65, отпускаю газ (дорога не очень чтобы ровная была), скорость падает до 50-ти с небольшим хвостиком, плавно прикасаюсь к газу, 4-я остается. И тут начинается подъем. Чуть продавливаю газ, ГТФ снимает блокировку и на 2000 с небольшим без труда едет весь подъем (скорость около 60-ти). В машине я и два пассажира. Сделал это спецом, начитавшись бреда вчерашнего и сегодняшнего про нашу коробочку. А нужна была бы 3-я, то всего и делов-то чуть больше газ продавить. Все с ней (коробкой) ОК. Только мозг дома не надо забывать. В противном случаи либо такси либо ездить как получится и нефиг тут чушь постить.