Цитата:
Сообщение от Lady
Я смотрю тут прям готовые инженеры пропадают! Давайте к нам на ВАЗ! А то понаехали тут французы да японцы, не пройти, да и делают нам не правильные автоматы!
|
Про связку французы + автомат лишний раз лучше не надо. Слава вазу, что они не воткнули их коробку на жигули.
А так да, французы по автоматам спецы еще те. Вы больше в них верьте. Это ж ФРАНЦУЗЫ.
Цитата:
Приезжайте, спасайте репутацию, чтоб не думало население, что в Тольятти вёдра с гайками собирают
|
про Паульса что-нибудь слышали?
Цитата:
PS: по теме-у моего брата Лендкрузер Прадо на автомате, до того были Ниссан Патфайзер и Туарег, тоже на автоматах. Так вот он говорит, что автомат гранты ни сколько не тупее их автоматов.
|
вы не путайте Крузак и гранту с ее 98 лс. Объемным движкам от малых оборотов плохо не станет - у них снизу тяги вагон. Это во-первых.
И про "он говорит...". Вы на досуге количество передач на туареге с ним вместе посчитайте. Про разницу в цене не надо, просто утверждается, что "не хуже". Я не говорю, что оно гранте надо, но и опускать современные агрегаты до уровня 90-х тоже как-то нечестно.
Цитата:
Вы бы видели как моя подруга на механике ездит-тихий ужас! Но ведь не коробка говно, а она машину совсем не чувствует, поначалу вообще переключала передачи по тахометру
|
причем тут это? Кто-то говорит, что акпп в подобных случаях зло?