Цитата:
Сообщение от Star
Т.е.на Гранта с менее мощным мотором можно на ат ездить,на солярисе нет,странно.
|
Я тебя не понял. С каких это пор 1.6 у Гранты с АКП стал менее мощным, чем 1.4 у Соляриса. Я же тебе приводил уже мощностные характеристики. Не лошадки тут рулят, 98 и 107 не велика разница, рулит крутящий, у 126 он 145Нм, у 1.4 Соляриса всего 135. И еще ооочень много зависит от самого автомата. На Гранте с АКП я ездил, вообще без вопросов, хорошее ускорение, плавные переключения. На Солярисе не ездил, сужу чисто по ТТХ моторов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от flinter
В 2009? Не смеши. Не были они низшим сортом. 15 лет назад может быть, да и то я бы не был так уверен, потому что их рынок не был направлен на экспорт как сейчас. К тому же у них всегда были и внутренние модели топ менеджмента.
|
Возможно я дал маху, но лично для меня они не были перспективной покупкой. Безликие обмылки

Да и в целом народные массы не сказал бы что жаловали корейцев. Даже сейчас некоторые корейцев ставят не на много выше китайцев или ВАЗа, хотя они делают вполне хорошие автомобили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Они все же цэ класс а не бэ, как гранта...
|
Они никогда не были С-классом. Солярис, Рио, Поло и даже Альмера стоят в В+ классе. К примеру, советую посидеть в Солярисе и тут же пересесть в настоящий С-класс. Сразу будет заметна разнцица в просторе сзади.