Цитата:
Сообщение от flinter
Ты сам привел примером альмеру. Так вот сравни место сзади в альмере и любом С классе. Так вот в альмере которая по длине полный D класс, места сзади больше чем в любом наверное С классе.
|
Альмеру я вообще не понимаю почему как В+ позиционируют. Она уникальный пример просторного В-класса. Хотя изначально кузов Блюберда был вроде в С-классе, при переходе в Альмеру почему-то стал В.
Цитата:
Сообщение от Star
Так о чем спорить,кто из этих машин на 1сек.быстрее,ТХХ практически одинаковы,там скорее от прокладки за рулем больше будет зависить.Не тот и не тот- не ракеты ниразу.
|
Так я не про отрыв в одну секунду толкую, а про эластичность моторов. Смотрим заводские графики двух моторов. ВАЗ 126 1.6 максимальный крутящий 145 выдает на 4.5 тысячах, перед этим имеет ровных подхват в районе 130-133 Нм с 3.5 тысяч оборотов.
Смотрим график Солярис 1.4. Пик крутящего в 135 достигается на 5 тысячах оборотов. Перед этим тухлый подхват. Пределах 2.5 тысяч, городских оборотов двигатель не набирает даже жалкие 120НМ, полоскаясь в районе 110. О какой тяговитости речь идет? Приоровский мотор на 2.5 тысячах выдает уже почти 135.
Кстати, для самоизучения, парни замерили на стенде Приору с пробегом в 20 тысяч в версии Стандарт, мотор выдал 107л.с. при 4900 об. и крутящий 157Нм на 4800. Вот ссылка:
http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...PRIORA-VSH.htm, график внизу.
Аргументов достаточно относительно моей позиции?