Цитата:
Сообщение от Вятич
zyph.ru, не считаю это оффтопом, рулевое Калины/Гранты весьма схоже. Описываю свои субъективные ощущения. На Калинах в разное время шло три ЭУРа:
1. Махачкала "Авиаагрегат" - редукторный - устанавливался на Калины с самого начала, слышен при работе, лично я сделал вывод, что с ним больше всего нареканий и по качеству и по управлению, я с ним не сталкивался.
2. Калуга "Автоприбор" (Калина/Приора). Безредукторный. Такой установлен у меня, всем устраивает, бесшумный, но "в ноль" руль с ним возвращается не так быстро, как хотелось бы.
3. Корейский Mando (Калина/Гранта) - работает тихо, "в ноль" возвращается быстрее всех, сильно выступает в сторону педалей.
Наиболее адекватны на мой взгляд Калужский и Корейский. К сожалению не было возможности проехаться на Гранте и сравнить.
|
привет, извините за не скромный вопрос а как бы определить какой стоит? я видил его но не рассматривал так внимательно!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diman
Я чего-то не догоняю наверное? но эур вроде как после 40 км.ч отключается, и там уже пофиг нет эура, есть эур, всё должно быть нормально! Сегодня сунул своей 160, нормально идёт, есть качания при обгонах, в право лево, но это из за клиренса. Незнаю на чём вы ездили до гранты, господа недовольные, Делайте сход-развал, ставьте хорошие колёса, и будет вам щастье)
У меня это пятая машина и самая нормальная из всех) тьфу-тьфу-тьфу!
|
ещё не скромный вопрос есть!
прошу сразу нагами не запиновывать я с 6-ки пересел на гранту (норма) и мне вообще дико понятие передний привод(а тут ещё бонус ЭУР)
так есть отключение при после 40 км или нет? а то после жигулей мне кажется руль как в компьютерных играх особенно на трассе я в некотором роде ловлю момент(может и не привык) но не по себе!
так на скидку(развал\схождение в норм, подвеска тоже, авто прошло 1500 км)