Re: ELM327 Bluetooth OBD2 OBDII CAN-BUS Interface Auto Diagnostic Scanner Scan Tool
а что даёт разница в 10° ?
я вот то же подключал свисток недавно. работает и ладно. комп решил не покупать. надо подключился посмотрел. постоянно его держать не вижу смысла. случай лучше расскажу )
воткнул я его, помчался. ну там разгон до сотни, температура, заслонка все дела. на экране все красиво...
тут воткнул я что то в прикуриватель. бац потухла приборка, ппц думаю.
встал на обочину чешу репу. заглушил.
огляделся. дай думаю отъеду. а то камазы тут какие то. машины ездят. найду место там и поковыряю. завожу. в ответ тишина... ну пипец. ключом клац клац. ноль эмоций. книга по ремонту конечно дома. открыл поглядел на преды. выковырел реле с символикой мотора. пахнет горелым. приехали. дай думаю посмотрю по крутанской штуке что сломалось то. ошибки все дела. а свисток то не горит. гады китайские! спалил этой штукой тут все на фиг! пошарил нашёл номер помощи на дороге лада. приклеил все таки на козырёк. собрался номер набрать. но че я так просто сдамся да и глупо получиться. наглядел пред от прикуривателя. выдернул. вот он родной! нашёл от Форда преды ща поменяю! они меньше по размеру! че за! и тут я сказал спасибо не хорошим экономистам. они догодались приделать запасные! но и тут обман на 15 ампер нет запасного. есть на 10 . воткнул вуаля! бричка завелась! без преда прикуривателя не едет машина! поехал купил набор предов... а спасибо конченному гнезду прикуривателя! которое не держит и искрит.