Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 03:50   #411
Zoltar
Форумчанин

Re: Гранта после ДТП. краштесты гранты из жизни.

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
При чём здесь "краш-тест провален"??? Ударил ей углом в колесо, поэтому и повреждений больше.....
ну когда писал еще не мог понять почему так... тут уже разъяснили, что в колесо удар был.

Цитата:
Сообщение от Asar Посмотреть сообщение
Да, она поворачивала с правого ряда. Но при этом у нее был включен левый поворотник. Следующий за ней автомобиль, а это владелец регистратора, был на большом расстоянии от нее. Т.е. он мог спокойно пропустить ее, а не врезаться в нее и охать потом здесь на форуме.
вот как раз я ее и хотел пропустить, ногу с газа убрал, переставил на тормоз... но она не сильно то и торопилась перестроиться, потом зажгла тормозные огни, я был 100% убежден что она видит меня, и ждет когда я проеду... но потом резко пошла на поворот.
в момент когда она метнулась под меня расстояние было минимальным, максимум 1.5 корпуса, на картинке обман зрения из за широкоугольной оптики... на мерзлом асфальте я не сумел остановить машину в ноль.
если бы она только перестроилась на мою полосу, то есть продолжала движение вперед, я б остановил гранту. даже если при повороте остановилась заметив меня, то через встречку ушел от столкновения.
на счет ДДД, тут и дурой ее назвать не могу, поведение дураков можно как то просчитать, по крайней мере до этого получалось...
еще раз повторю, на видео все кажется очевидно и просто... но в реале был уверен что она меня видит ибо словно ждет когда я проеду...

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Возможно он просто не ожидал, что такие будут повреждения
ну ДТП мне совсем не нужно как и любому здравомыслящему человеку. тем более на пассажирском сидении беременная жена.
даже если предположить незначительный удар, то потеря времени в ГАИ мне совсем не улыбалась.

Последний раз редактировалось Zoltar; 08.01.2014 в 03:58.
Zoltar вне форума   Ответить с цитированием Вверх