Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 01:40   #465
fokivon
Форумчанин

Автомобиль: стандарт
Re: Динамики в задних дверях

пусть большие будут!
большие дребезжат? а маленькие типа нет? ) кому низы с сабвуфера - дак настройте бас на былинах к минимуму... как высокочастотники хорошо играть будут. )
я вот в перед 17 воткнул. сначала 13 были. так то разница есть. а надрывать то их я не собираюсь. они спокойно играют там где 13 начинают хрипеть... теперь вот можно 13 и на зад перекинуть. только лежат овалы ещё без дела. продовать не охото. надо попробовать! а 13 всегда воткнуть.
кстати применил удобный практичный материал. кому с фанерой нет возможности работать - пенопласт для пола. тот который с хорошей плотностью. ножом придаётся любая форма! гасит вибрации, тепло,звуко изолирующий! я правда толстый взял, со ступенькой. лучше однослойный. но много не мало. лишнее отризается.

почему машины не утыканы большими динамиками!? да потому что эти гады да же фильтр склонный поставить не могут и концевики. лучше скажите что сложного в том что бы оцентровать круг в металле и в пластике обшивки!? почему я должен ловить эти сантиметры! а потому что дверь от калины а обшивка от гранты! так блин дешевле! и доводите напильником потребители! экономисты хреновы.
) ух накопилось

ЛАДА! - ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО!
fokivon вне форума   Ответить с цитированием Вверх