Цитата:
Сообщение от Vova2012
скользит...и что не соприкасается...?ааа наверное пару сантиметров над роликом...аквапланирует....и трения и соприкосновения нет ..да плюс ролик самонатяжной..я когда менял..так на старом . на пластмассовой обойме ...выработка с миллиметр была ..вот тебе и по стоящему ...
|
-Пуп земли ... Почему ты считаеш себя во всем правым, даж не понимая про какой ролик я писал постами выше.
Цитата:
Сообщение от Vova2012
я вас ...торгашей...нутром чую....
|
Твое нутро скоро запах венков наверное почует.Не кипятись не обосновано..А что бы ролик на миллиметр сожрало выкладывае фото не верю. все это бла бла бла .Факты в студию.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Vova2012
ние от PAE
luchsergey, Dayco ATB2544 Ролик натяжной ремня ГРМ Экзист в помощ.
Vova2012, упертый вы человек однако .Не хотите не делайте, это ваше личное дело.Если ролик металлический трет ремень, то шестерня к/в должна его просто уничтожить....
-Да я работаю в торговле.Только занимаюсь автомобилями Камаз и тракторами МТЗ, что бы вы не боялись что я вам тут фуфло втюхиваю.
Добавлено через 9 минут
Vova2012, еще есть ролики Маррел на 126двиг,там опорник тож 2х рядный,так вот есть знакомые таксисты катали на них по 90т.км по городу и прикинь ремень не стерся, эт так вам к сведению.
Добавлено через 25 минут
-Сами-то помните.Возраст поди уже.
я вас ...торгашей...нутром чую....
|
-Ты вот напиши мне какую ценную информацию ты хотел донести до людей этим сообщением?Пустозвон ты и не более, только провоцируеш на конфликт.И смотрю не только в этой теме....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vova2012
смотрел я этот комплект ..в магазине ..на ремне нет обозначений как на родном..меня это смутило ...я только в пятом магазине нашёл ..нужный ремень и ролик ..все надписи как на заводских...
|
-И здесь ты пишеш не правду,т.к. в продажу ремней с заводским обозначением не поступает, если только ворованные с завода.