милок таких как ты в группах професионалов...просто чмырят...
-Ты за базаром то следи "професионал" от слова анал.
-Я работаю где мне нравиться.Своим детям ума вставляй.Или на .уй посылают?
-С чего ты взял что я злюсь?У меня нет бизнеса, есть работа и меня все устраивает. Похоже что это у вас дела идут не ахти.
-Зайди на Лада Калина Клуб почитай ФАК в разделе ременные передачи.Так же можно посетить Лада Приора Клуб раздел все о ГРМ, почитай хотябы ФАК и "Про ролики для привода ГРМ двигателя 21126 смотрим здесь" .А все что мною написано, все делал свими руками.
-Эт где же я призывал покупать китайские запчасти, да еще у меня.С головой дружите?
-На подделку можно попасть всегда,подделывают обсолютно все.А вот оставлять родной опорный или обводной, что одно и тоже, ролик на 126 двигателе (Вова специально для тебя 16 клапанный с 2 распредвалами) черева то последствиями.
Ролик натяжной от Дейко и ИНА лучше по конструкции натяжного механизма.
Vova2012, у тебя ж вро де 8кл движек,что ты лезеш туда о чем по ходу судя по твоим сообщениям понятия не имееш?Толюдям подшипники в генератор БОШ советуеш да еще не првильно давай прекращай уже ерундой заниматься.И не надо мне больше парить про торговлю, а то продам тебе тюнинг комплект блок +коленвал+гильзо-поршневую группу на КАМАЗ-6520 с двиг. 740.51 в 320л.с что бы у тебя Гранта ПОПЕРЛА

. плюс эвакуатор на базе МТЗ-2022.