Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 23:45   #10
вальтер
Форумчанин

Автомобиль: потенциал
Re: Флудилка

URL=http://radikal.ru/fp/f930937ef092459897c5542a00adfa47][/URL]

Добавлено через 9 минут
Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучившие снеговика в связи с маленькой морковкой...

В жизни существует баланс - женщины чаще говорят глупости, а мужчины - чаще их делают...

В канун рождества вечером часов в шесть гаишники останавливают машину,а в ней два батюшки в рясах с крестами на груди,все как положено.Батюшка которой за рулем выходя из авто говорит гаишнику:-Ну,сын мой,готовь деньги сейчас колядовать будем! Гаишник аж остановился от удивления и в легком шоке отвечает:
-Помилуй батюшка,сами еще ни разу не коляданули - только встали!!!

Мужик, если не можешь затащить девушку в постель, прояви смекалку - затащи постель под девушку.

Ходил на курсы по избавлению от матерной зависимости....Ну, что я могу сказать....х@ево там учат..

Весь вечер думал, что забыл что-то сделать. Чуть трезвым спать не лег...

Господи! Пошли мне такую любовницу, чтобы я удалился из "Одноклассников"!!!

Я музыке благодарен лишь за то что жизнь однажды мне спасла, когда напали хулиганы я балалайкой их избил!

Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит
- на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:
"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки...
- Сынок, а что вчера было?
- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.
- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???
- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на фиг, сука -
Я ЖЕНАТЫЙ!!! "

Пьяный мужик звонит в дверь, ему открывает женщина.
-Прстите, говорит мужик заплетающимся языком,-я здесь живу?
-Нет, здесь живу я,-отвечает женщина.
-А, извините.
Походил мужик по кругу и опять перед этой дверью остановился.
-Прстите, я не здесь живуу?
-Нет. Я же вам сказала, здесь живу я!
Походил мужик по лестничной площадке и опять в эту дверь ломится.
-Извините, я здесь живу?.
Взбешанная женщина кричит:
-Я тебе русским языком говорю: здесь живу Я!»
-Ну, почему ты везде живешь, а я нигде?!

Фаина Раневская

Последний раз редактировалось вальтер; 12.01.2014 в 23:59.
вальтер вне форума   Вверх