Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 14:00   #515
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо?

Цитата:
Обрати внимание как активно медиа массы обсирают отдельные вазовские модели, что самое обидное это самые удачные и продаваемые модели.
Особенно часто это встречается в автомобильных передачах. Прямо вот упустить момент не могут, чтобы не поглумиться. Мне кажется это все от низкого культурного воспитания и не умения адекватно подать материал так, чтобы его приняли без "бугагашечек" и "гыгыгышечек". Желание сорвать рейтинг на желчных массах общества особенно заметно, когда передача во время единого выпуска не однократно пытается пропихнуть шутки про АвтоВАЗ и отечественный автопром. Ну пошутили раз - окей, но когда это систематически, это уже называется идиотизмом. Особенно такие шутки-прибаутки нравятся поколению, взращенному телеканалом ТНТ, который со своими туалетными шоу и кинофильмами навел смуту в голове молодежи.

Лично я всегда был и буду за отечественный автопром, каким бы он ни был. У меня у самого наберется при желании добрый список претензий к нашим машинам, но они такие, какие они есть. Надо сказать спасибо, что хоть какие-то автомобили производим. Закройте АвтоВАЗ и последний гигант заводской в стране встанет. Наш АвиаСтар у меня в городе развалили, половина корпусов просто пустые ангары, заваленные строительным мусором, а ведь когда-то у нас производили таких мастадонтов как Ан-124-100, Ил-76, Ту-204, который мог бы отлично служить и по сей день в гражданской авиации. А в итоге вся страна летает на Боингах, списанных из всех более-менее цивилизованных стран. Вспомните упавший самолет Татарских авиалиний, самолет списали из Африканских стран, не помню уже с какой, где на нем возили крупный рогатый скот. А у нас оборудовали под людей. Самому довелось летать Боингом 737, у которого была не исправна вентиляция салона, в итоге после трех часов в воздухе в салоне была просто баня, из-за чего при посадке многим, в том числе и мне стало не хорошо. Закройте АвтоВАЗ, и автопромышленность у нас будет точно такой же, как авиация - никакой.

p.s. Извиняюсь, что-то понесло меня.

Epidemic вне форума   Вверх