Re: Оно нам надо?
Вазавод, не обращай внимания, этот БВМ уже зарекоммендовал себя редкостным быдлом, не способным прочитать то, что написано и понять именно то, что написано, тут подкрепил впечатление о себе.
Он видать из тех, кто купив ноута в 40 лет считает себя на пике благополучия, ошиваясь на грантофоруме.
Приоритеты в жизни каждый расставляет сам. Я не могу сказать, что все в жизни сделал правильно, но ошибки свои умею признавать, за счет чего считаю себя на данный момент вполне материально благополучным.
Есть у меня знакомый, одно время очень набивался в друзья, тот очень стебался и что гранта в кредит и что кредит на машину ваще брать могут только дебилы и что это необдуманный поступок...
Но у меня она хоть и в кредите, но я с семьей путешествую, езжу к друзьям и знакомым в другие города, получаю от жизни удовольствие, а он копит на новую машину в банке и не может понять, отчего же его накопления не успевают за ценами на машины. Самое мне не понятное в этом, что для него покупка дорогой иномарки адекватно неподъемна, но он жопу рвет, чтоб ее купить, так как в кругу его знакомых много людей обеспеченных и он не хочет выделяться. При этом люди действительно обеспеченные ему же и объясняют что машина не фетишь, а средство передвижения и должна быть по средствам. Но не каждому дано это понять...