Re: Прохождение ТО в Омске
Недавно прошёл ТО-1, несмотря, что автомобиль покупал в автосалоне "Омск-Лада", по настаятельным советам знакомых, первую проверку решил пройти именно в автосалоне "Лада на кордном". У меня комплектация "Стандарт", поэтому плановые работы по сервисной книжке состояли только в регулировке клапанов. Предлагали поменять масло в двигателе и коробке. От замены в двигателе сразу отказался, но с заменой масла в коробке согласился. Залили масло ZIC 100% синтетика. Ещё попросил установить салонный фильтр, т.к. в моей комплектации его нет. Мойка подкрылок. Ну вот вообщем-то и всё, общая стоимость ~3500 руб. Время на всё про всё 2ч ушло.
Ещё у меня была жалоба, два раза, происходила такая ситуация, что автомобиль на холостых оборотах то повышал, то понижал обороты двигателя, волнообразно, и в итоге глох. Спасало резкое кратковременное нажатие на педаль газа, но со временем проблема возращалась, потом снимал клемму с аккумулятора, проблема исчезла на долго, но потом сного появилась. На ТО-1 проблем не выявили. Сейчас пока езжу, вроде нормально.
Последний раз редактировалось Paradeus; 14.01.2014 в 08:32.
|