Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:54   #4
Vova2012
Заблокирован

Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Так что же ты тогда со мной спорил не вникнув в суть проблемы, да еще и в "барыги" меня тут записал .Ведь сейчас очень много ГРАНТ идут с 126, 127 двиглом и люди читают форум.Пуст народ подстрахуются от капиталки двигателя из-за говеногого ролика.Цена вопроса от 500 до 800р и потом ни какой головной боли.

-Если с дуру или по незнанию не перетянуть болт то ходит нормально, за редким исключением, быват заклинивает механизм натяжения.

Добавлено через 8 минут

-Ну и кто тепер из нас пиз..бол?????
ты..к тому же ..плохо читающий..я ж сказал..время появится...а то шо ты барыга ..ты сам сознался...и шо это за ролики по 800 р...настоящие стоят не меньше 1300...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Что бы он разваливался как опорник в пух и прах, такого не припомню. А вот натяжной механизм бывает подклинивает. Это его основная беда.

Добавлено через 2 минуты

В коробке или как? Цена? Фотки в студию. Кстати заводские ролики и ремень и у нас есть в продаже. Не везде, но есть. Без всякой упаковки. Откуда они в продаже, остается загадкой. Хотя догадаться не трудно. ))

А это не признак подделки!!!
я коробки не храню как сувенир...зайди на сайт автоваза ...там всё есть..а те что у вас в продаже ..без коробок..имееют...точно такую же маркировку как на заводском..?или просто ...выдают за оригинал...кстати уже два года прошло с момента выпуска гранты..или ты думаешь что запчасти появляются только через 10 лет...им давно уже пора появится в магазинах..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Я уже на принцип пошел,что докажу что он не прав. А Вова сейчас дурака включил на полную, типа я ни чего и не писал тут такого про ролики и вообще ни при чем.Да Вы Шо-Шо-ШО .

Добавлено через 1 минуту
только магазинный не выдаёт рыжую пыль... Как рванет так узнаем по чем капиталка 116 вылезет.
вот рвутся как раз..те шо в красных коробках продают..с маркировкой ..типа ..ес ...
Vova2012 вне форума   Вверх