Цитата:
Кстати, судя по тому, как он быстро исчез - опубликованные там фото оказывали явно деморализующие действие на нынешних и потенциальных владельцев...
|
Да нет, почему
"явно деморализующие действие на нынешних и потенциальных владельцев", просто были показаны фото проблемных мест гранты, я и сам там фотки выставлял, впрочем эта моя первая машина, и поэтому моему удивлению не было предела, когда в двери под виброй была обнаружена ржавчина (и это спустя 6 месяцев эксплуатации) и во многих местах, нет причины лишний раз перечислять. Просто теперь я взял за правило ежегодно сам делать антикор скрытых полостей, т.к. компрессор на работе есть, а потратить 500 р. на динитрол эта не та сумма, чтобы мелочиться, также этим летом убрал в дверях ржавчину, и теперь за это спокоен, обязательно подкрашиваю царапины, также летом снимаю подкрылки и вычищаю песок и грязь, а затем обрабатываю антикором, и все монтирую на место, в районе переднего бампера тоже все обработал преобразователем и грунт эмалью по ржавчине места крепления бампера к крылу (тем же методом делал и в дверях, правда вибру убрал, где была ржавчина). Просто нужно следить за машиной, и не уповать на оцинковку, т.к. реагенты на дорогах и климат делают свое дело.