Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 11:18   #379
Silverfox
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения

Ребята помогите пожалуйста кто в курсе. История такова. Мне поцарапали правую переднюю дверь на стоянке (была еще вмятина небольшая). Я по каско отремонтировал дверь, но эти кулибины не поставили на место тягу внешней ручки двери. С горем пополам я установил эту тягу обратно и вроде бы все проблемы отпали. Но тут пришли морозы. Так вот в чем проблема. При температуре воздуха ниже 5 градусов по цельсию передняя (правая) пассажирская дверь отказывается открываться как снаружи, так и изнутри. При температуре выше 5 градусов такой проблемы нет, все работает нормально. Так вот единственный способ открыть двери в мороз, это потянуть ручки открывания !одновременно! с обеих сторон. Когда поехал на ТО, которое на 15к км, в сервисе сказали, что это смазка. Набрызгали какой то смазки (сказали силиконовая). Позавчера ударили в Москве морозы, подхожу вечермо к машине, а дверь как и раньше не открывается. Какие могут быть симптомы и пути решения? Менять полностью замок? Да кстати, после установки тяги, кажется я ее установил немного выше и теперь соответственно чтобы открыть дверь надо потянуть ручку на меньшее расстояние чем раньше. Может быть проблема в этом?
Silverfox вне форума   Вверх