Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 10:49   #595
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
не работая совсем суперкары покупать.
Вот она мечта!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Вон арабские страны тоже недрами торгуют, как у них себя чувствует гражданин?
Ну точно либерал.

Добавлено через 6 минут
Против советского времени ничего против не имею, но мотоциклов у нас в свободной продаже не было, нужно было очередь отстоять сумасшедшую, зато в братских республиках Уралы стояли в спортивных магазинах свободно. Мой отец в 1978 году покупал себе новую ВАЗ-21011, но это скорей было исключение, чем правило, он работал в РайКоме, когда поехал за машиной, чтобы выбрать разрешили пришлось ещё 5 рубликов тёте, которая этой площадкой заведовала на лапку дать. В 80-х прошло детство, поэтому оно нам и запомнилось, как самое лучшее время, тогда и конфеты были вкуснее и люди добрее, сейчас время другое, но оно по своему хорошее и дети, которые растут сейчас запомнят его, так же , как и мы своё, только лучшее. Всегда были, есть и будут люди недовольные, это было в советское время, это есть и сейчас, это будет и потом, согласен, что сейчас много чего хотелось бы не так, но это не повод поливать свою страну грязью, считая, что все вокруг дураки ничего не понимающие, а только пару человек знают, как всё изменить, но тупые неадекватные люди этого понять не могут.
Ещё чуток добавлю) Помню я мороженое на развес в бумажных стаканчиках в наше Универсаме, там тётка одна пухлая им торговала, так вот, он постоянно было со льдом, хотя на ценнике было написано сливочное, тоже ведь мудрили и накалывали, в продовольственных магазинах обвесить, обсчитать покупателя, это была норма , да ещё и хамство продавцов, которые считали себя пупами Земли. А вот на счёт всех этих компов и айфонов, тут тоже не всё так однозначно, прогресс не стоит на месте и если мы хотим развиваться, как общество, как страна в целом, то от этого никуда не уйти и дети должны это осваивать, хотим мы этого или нет. Не стоит держаться за старое, иначе толку не будет. Да, раньше мы с пацанами с хоккейной коробки не вылазили, но я сейчас смотрю пацаны тоже в хоккей играют, зато уже в на крытом катке, в красивой, качественной форме, приятно посмотреть. Так что, как я уже говорил, каждое время имеет свои плюсы и свои минусы.

Последний раз редактировалось Slavent154; 17.01.2014 в 11:04.
Slavent154 вне форума   Вверх