Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 11:06   #596
VIRUS
Форумчанин

Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Чешские мото ты с наверное с иж планетой спорт попутал,монтана 200-250целковых,на барахолке,не знаю чего ты там мог наесться-стакан томатного сока стоил-10 коп.,соевый батончик "парус"-20коп.,шоколадка-1,2руб.
Я на 5 копеек полные карманы ирисками в школе забивал)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
Раз уж тут такой жесткий флуд, внесу свои 5 копеек.
Почитаешь все эти споры про жизнь в СССР vs современная РФ, и вспоминается анекдот.
Мол, до чего довел Россию медвепутинский режим! Работы нормальной нет, зарплаты мизерные, цены на недвижимость такие, что работающему человеку свое жилье приобрести нету шансов! Цены на ЖКХ/продукты/одежду/машины и т.д. дикие, качество при этом г..но. Кругом коррупция, чиновники воруют лярдами, менты народ не защищают, а только ищут, где б бабла себе урвать...
- А что, в 90-е годы было проще?
- В 90-е годы не было никаких проблем! В детском саду позавтракал, поиграл и спать
В 90 х нефть стоила 20 долларов.Путин при такой цене и месяца не продержался бы у власти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Чешские мото ты с наверное с иж планетой спорт попутал,монтана 200-250целковых,на барахолке,не знаю чего ты там мог наесться-стакан томатного сока стоил-10 коп.,соевый батончик "парус"-20коп.,шоколадка-1,2руб.
Предприятия и училища, школы датировали питание,оно и сейчас на автовазе стоит на месяц 700 руб,это не цены гастрономов.А мотоцыклы стояли явы и чизеты и планеты и уралы.
VIRUS вне форума   Вверх