Цитата:
Сообщение от professor.perm
стационарный это моментальный расход?
|
Стационарный это значит при одних и тех-же постоянных условиях, в первую очередь - оборотах мотора.
Наиболее прост и показателен расход топлива на холостом ходу. Его можно увидеть с помощью БК ШТАТ, или по заводскому компу в версиях люкс. Полностью прогретый исправный мотор расходует на ХХ 0.7-0.9л/ч. Прогревайте мотор, выключайте мощные электропотребители, или "драйв" у кого АКПП(включаем "паркинг" или "нейтраль"), и глядите расход. Если с системами впрыска и зажигания что-то не в порядке, то скорее всего на расходе на ХХ всё это дело отразится.
Также можно во время движения по прямой ровной чистой горизонтальной(малейший уклон сильно влияет) дороге, при равномерном движении и постоянной(тоже обязательно!) скорости(например 60км/ч) на прогретой машине смотрим на мгновенный расход. У меня он в районе 4-5л/100км. Если машина на "автомате", и/или всё происходит на морозе зимой, можно чуток накинуть сверху, но полагаю вряд-ли должно быть выше 6.0л/100км.
Принцип в том, что если у вас в повышенном расходе виновата какая-нибудь неисправность в моторной части автомобиля, то расход при стационарных режимах работы мотора должен показать это.
Если расход при этом в пределах нормы, а средний расход всё равно остаётся большим, то это значит виноват в этом скорее всего ваш стиль езды, как то, много прогревов на единицу пробега, много пробок и светофоров по пути, излишне динамичная езда, снежная каша под колёсами и т.д(либо внешние неполадки, типа утечек топлива, помех качению автомобиля и др.)
Вообще, конечно-же, любой наблюдательный водитель знает сколько у него машина хавает например на ХХ. Расход на ХХ наиболее показателен, т.к. движение по прямому ровному участку с постоянной скоростью изобилует массой обязательных условий, которые непросто достичь с первого раза.
По себе ещё бы добавил что когда я когда-то отстегнул датчик сцепления и система зажгла "чек", то по мгновенному расходу я сразу увидел перерасход топлива.