Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 14:55   #901
П.И.Н.
Форумчанин

Автомобиль: LG люкс (21905-42-018)
Re: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от John_Po Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме утепления решетки радиатора, вчера удалось сфотографировать как я установил утеплитель для труб.
В общем - самая нижняя труба у меня стоит постоянно и летом (на охлаждение движка летом никак не влияет) и зимой, поэтому я ее закрепил стяжкой посередине, а две верхних ставлю на зиму. Самую верхнюю щель не закрываю, т.к. в оттепель до -10 градусов часто включался карлсон. Остальное все видно на фото. Трубы держатся за счет своей упругости и за счет того, что концы труб вставлены внутрь бампера и решетки радиатора. Такое решение просто и достаточно надежно, что бы их не потерять, и ничего вырезать не нужно...
В плане температуры, то движок меньше охлаждается встречным потоком холодного воздуха зимой (особенно на трассе) и соответственно тепле в машине.
Можно было в уплотнителе, вырезать нищи под поперечины в решетке и он бы вровень с решеткой был и не выпирал так. И держится за счет упругости там, ничего крепить не нужно. А на решетке у меня, намордник стоит заводской. Заглушки сделаны на все щели в бампере, нижняя в багажнике лежит, не ставлю. Так хватает, да и чтобы датчик температуры наружного воздуха не врал.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3204.jpg (74.4 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3206.jpg (75.1 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3207.jpg (61.3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3208.jpg (66.8 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3210.jpg (49.6 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3209.jpg (84.9 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3213.jpg (89.3 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось П.И.Н.; 18.01.2014 в 14:58.
П.И.Н. вне форума   Вверх