Цитата:
Сообщение от John_Po
Возвращаясь к теме утепления решетки радиатора, вчера удалось сфотографировать как я установил утеплитель для труб.
В общем - самая нижняя труба у меня стоит постоянно и летом (на охлаждение движка летом никак не влияет) и зимой, поэтому я ее закрепил стяжкой посередине, а две верхних ставлю на зиму. Самую верхнюю щель не закрываю, т.к. в оттепель до -10 градусов часто включался карлсон. Остальное все видно на фото. Трубы держатся за счет своей упругости и за счет того, что концы труб вставлены внутрь бампера и решетки радиатора. Такое решение просто и достаточно надежно, что бы их не потерять, и ничего вырезать не нужно...
В плане температуры, то движок меньше охлаждается встречным потоком холодного воздуха зимой (особенно на трассе) и соответственно тепле в машине.
|
Можно было в уплотнителе, вырезать нищи под поперечины в решетке и он бы вровень с решеткой был и не выпирал так. И держится за счет упругости там, ничего крепить не нужно. А на решетке у меня, намордник стоит заводской. Заглушки сделаны на все щели в бампере, нижняя в багажнике лежит, не ставлю. Так хватает, да и чтобы датчик температуры наружного воздуха не врал.