Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:36   #845
alex 31
Орловская ячейка

Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
У меня в одной двери залом этой вибры был торчащий где-то на сантиметр. Причем на правых дверях вибра была похожа на STP, с мелкими квадратиками, а справа обе двери оклеены какой-то серой виброй без фактуры.
И честное слово, она жесткая как доска, даже в летнюю жару, не понимаю как она должна гасить вибрации. Она при случае наверно сама вибрировать будет.
Да здесь на странице я предлагал вообще ее не клеить в качестве экономии, т.к. толку действительно от нее маловато, ввиду некачественной проклейки, была бы как в водительской у меня как STP, с мелкими квадратиками, которую хоть прикатать можно, что я и сделал возле молдинга, а эту вибропрокладку жесткую вообще нельзя прикатать, я ее смог немного разгладить после того как первоначально размягчил мовилем, которым я залил сперва правую дверь, но как посоветовала Александра, что это полумера, то я потом обработал по ее совету преобразавателем и закрасил грунт-эмалью по ржавчине, а сверху нормальной виброй закатал, и то только в правой двери, а в задних особого "криминала" не нашел, так на всякий случай залил мовилем, а где выштамповка молдинга туда мовиль залил, просто ее отдирать сложно, она кусками мелкими крошиться, т.к. твердая, как камень.