Цитата:
Сообщение от Mishanya
Ну не знаю, как у вас, а у меня акпп очень умная и даёт мотору под нагрузкой работать
|
У меня такая же как вас АКПП. Правильно, при постоянной скорости 60 км. обороты двигателя не большие (4 передача), чуть надавите на газ, обороты повышаются, но передача не переключается, еще сильнее на педаль - автомат переключает уже на третью. Ну не дает автомат работать под нагрузкой двигатель и это БОЛЬШОЕ преимущество перед механикой - щадящая эксплуатация двигателя при любых условиях.
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Ну уж если в Москве очень плохой бензин, к которому сравнивая с другими регионами самые жёсткие требования предъявляются, то я боюсь представить, чем заправляются люди за пределами Москвы.
|
Вы знаете, с завода идет в основном качественный бензин. Ни когда не встречал, чтобы не соответствовал паспортным данным. За исключением Омского бензина.
Этот когда то лучший НПЗ назывался "Сибнефть" Я с ним раньше всегда сотрудничал. В Москве по ул. Садовническая 4 (головной офис) я часто бывал.
Но когда его прибрал Газпром и стал он называться "Газпронефть" порядка там стало меньше и качество бензина стало не стабильным, то нормальный, то нет. Я отказался от их продукции уже два года назад.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Почему совком? Тогда всё чётко было, 76-й 30 коп., 93-й 45 коп. и никаких проблем, кроме диких выбросов.
|
В семидесятых А76 стоил 7 коп. а АИ93, 10 коп., вернее даже чуть меньше - талон 10 литров АИ 93 стоил 97 коп.