Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 22:37   #714
Vova2012
Заблокирован

Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Vova2012, Made in EU на ремне ГРМ —это маркировка продукции, произведённой в Европейском союзе, в которую входит 28 европейских стран. Китай туда не входит и входить туда, ну просто никак не может!!! Компания Гейтс имеет свои заводы в нескольких этих европейских странах. И это не говорит о том, что продукция эта левая. Поэтому наши, отдельно продающиеся ремни ГРМ Гейтс или ремонтные кит-комплекты (в красной упаковке), имеют маркировку ЕU. А вот в какой именно стране, можно определить по штрих-коду на коробке. Это скорее всего Бельгия.

И еще. Если написано "Made in E.U.", то вещь, действительно сделана в одной из стран ЕС.

А вот товар с надписью "Made for E.U." ("Сделано для ЕС") может быть произведён где угодно - скорее всего, в Китае.

Надеюсь ты будешь без возражений и думаю, что ты врубился что к чему.
ты видимо не покупал настоящего ремня...гейтсовского...так там по мимо маде ин ..должно стоять полная ..индефикация..цифири в колонку..и буковки...а не просто маде ин ..вот и почитай..с какой индефикацией должны быть ремни...настоящие..а не туфта китайская...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Vova2012

читаю так и не могу понять твою точку зрения по ГРМ 126 движка, ты за альтернативу или против, что можешь посоветовать форумчанам из своего опыта. Они же еще как щенки слепые и для них "Сталинград" понятия еще не существует. Или ты считаешь что наши все эксперименты с ГРМ в течении уже шести лет ерунда полная?
да делайте шо хотите..у меня всё равно 116 двигун...
Vova2012 вне форума   Вверх