Цитата:
Сообщение от bog61
Можно или нельзя?
Конечно можно, по факту отвечает нам сам Завод, раз такой режим предусмотрен.
|
Случай, когда другого бенза кроме 92-го нет, не является оправданием постоянного применения 92-го.
Цитата:
Сообщение от bog61
В некоторых случаях, при определенных неисправностях, двигатель может даже работать лучше на 92-м и с меньшим расходом
|
При каких это неисправностях и некоторых случаях двигатель может лучше работать на 92-м ???
Двигатель, если он расчитан на 95-й, никогда не может лучше работать на 92-м. В лучшем случае он будет так же работать, как на на 95-м(режимы без особой нагрузки).
Цитата:
Сообщение от bog61
Вот вам и очередное доказательство, что 92-й лучше.
|
Не увидел ни одного доказательства.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Витальевич
В первую очередь по жалобам клиентов.
|
Жалобы клиентов чрезвычайно субъективная вещь. Форумы просто исписаны миллиардами постов про на этом едет хуже, а на этом лучше, на этом расход такой-то, а на том в полтора раза больше. Я уже не говорю про то, что у чела что-то выходит из строя на машине, а он уже строчит на форумах - караул, всё пропало, бензин гавно, преступная власть обманывает, и т.д.
Наиболее показателен один чёрт, помнится, уж какую истерику устроил, как костерил сеть, а потом через пару недель таки отписался - поехал в сервис и оказывается начали выходить из строя у него В/В провода - оттого и подтраивала пердела неехала и перерасходовала она у него. Вопрос - много ли таких, которые не боятся открыто признать свои ошибки ? Уверен что единицы. Гораздо больше тех, кто не разобравшись, да и не разбираясь вообще, вопит о плохом бензине.
Здесь блестяще себя повёл бмв-сервис(блогер), которому тоже надоели вопли о "нашем бензине", который заявил прямо - идём вместе, берём на ЛЮБОЙ АЗС в Москве пробу и сдаём в лабораторию, если анализ плохой - я плачу, если нет - обратившийся. Ни одного смельчака, на сколько я знаю, не было
Я вот, уж сколько где не заправлялся, у меня автомобильчик едет одинаково хорошо. Правда заправлялся я только на "фирме" - такая вот мелкая деталь. Хотя на нашем городском форуме в теме про бензин уже устал читать про "бензин гавно" на тех АЗС, где я постоянный клиент.