Цитата:
Сообщение от Виталий Витальевич
А как показывает практика кто занимался "бодяжничеством" уже ДАВНО разорились.
|
Дай то Бог, конечно. Но что-то сомневаюсь я. Я тусю на одном ресурсе, посвященному качеству топлива, и по результатам их проверок могу сказать смело, бодяжников тьма тьмущая. У нас в первую очередь это Крым и Харьковский регион. Именно там АЗС-безымянка практически 100% означает бодягу того или иного уровня кошмарности.
Цитата:
Сообщение от Виталий Витальевич
Публикаций вы не найдете. Потому что, это лаборатории той фирмы к которой они принадлежат. Они ездят по АЗС-ам и берут пробы для контроля. Но их прибытие, заранее известно и на момент проверки все уже подчищено. Не всегда и везде так, но ЕСТЬ такое.
|
Да, скорее всего это внутренняя служба качества и берёт пробы она для себя самих.
А по поводу того что типа готовятся к визитам заранее, могу сказать что после моего общения с прямой линией "ПИИ Лукойл-Украина" выяснилось, что служба качества это самостоятельная структура, и если не ошибаюсь подчиняется она не Киеву, а напрямую Москве. Меня прямо вывели на нач. отдела качества нашего региона, который лично мне предложил при наличии подозрений к качеству топлива подогнать их передвижную автолабораторию и при мне проверить качество бензина. Честно говоря, я был обескуражен такой прямотой

Ну, молодцы, что сказать.