Сегодня ещё покатался на 92-м, детонация вернулась, вибрация пришла в норму, т.е. руль на холостых при включенном D снова вибрирует так, что глазами видна его вибрация, про динамику не скажу, слишком скользко, но вот при кик-дауне акпп раздумывает гораздо дольше, вместо 1 сек. где-то 2,5 сек., это уже неприятно(хотя может это с бензином и не связано), эластичность мотора снизилась, при езде внатяг на 1500 об. в горку звук мотора реально напрягает, чувствуется, что мотору тяжеловато, расход в пределах нормы, без пробок по городу получилось 10 л/100 км, при пробеге около 50 км. без прогревов и стоянок с заведённым мотором, чисто езда. Короче мне в очередной раз всё ясно, 92-й не для моей машины и моего стиля езды, слишком вялая машина, только для дедушек стареньких такая езда. С заправкой 95-м где попало тоже всё ясно, даже в Москве бензин не везде одинаково хорош, хотя должен быть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Честно говоря, я был обескуражен такой прямотой Ну, молодцы, что сказать.
|
Ну вот, очередной повод не пробовать бензин на других азс, по крайней мере для меня, к тому же проезжал сегодня мимо азс Лукойл, что возле моего дома-она открылась после ремонта, всё, я продолжаю лить 95-й Лукойл и заканчиваю эксперименты.