Цитата:
Сообщение от PAE
Да я ни чего, ты сам то на свое фото посмотри и вопрос будет закрыт для особо одаренных.
|
я так понял у тебя фото нет..одни слова ..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Простодум
Заказывал оригинальные свечи для Хендая, на коробке было Хендай/Киа, а внутри свечи с логотипом NGK. Это обычная практика когда завод не производит сам запчасти, но "поставляет" их для нужд оф. сервисов.
Для вторичного же рынка запчастей эти же запчасти идут под их собственными логотипами, и как правило дешевле.
Сильно сомневаюсь, что в обычные наши магазины могут попасть запчасти предназначенные для оф. сервиса автоваза. Ну а рем комплекты в красных коробках будут, впрочем как и подделки...
|
почему не могут..это что запрещенный товар..?просто ..поставщики выпускают быстрее и больше чем потребляет автоваз... да ешо продажи ваза упали ..так чё им склады забивать..тем более если появился спрос...но есть и другие..которые косят под поставщиков..вот с этими и нужно разбиратся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shmm2
Наверное я неправильно спросил.
Понятно, что менять ремень и ролик не реже, чем через 50000 или в случае повреждения, а регулировать натяжение ремня в 11186 (21116) только при замене, или при очередном ТО?
|
вообще ..осматривать эти приблуды ..желательно каждые 10 -15 тышь...и исходя из состояния..принимать решение ..в 116 не надо регулировать натяжение ..там ролик сам всё делает..
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от trek
shmm2, менять каждые 50000км, если вы человек осторожный, то через сорок. Не верить официальным бредням про ресурс ремня.
|
ты как всегда прав ...