Re: В Ижевске собрали первые пилотные хэтчбеки LADA Granta
alibay, Насчет пластмассы - не согласен. Вот помню был у первых восьмерок бампер - милое дело. Можно было вместо лопаты использовать. А сейчас что? Ткнулся в сугроб раз и все, хана.
Ну сотку за вэдовую плюсом я от балды сказал. ХЗ на сколько она будет дороже.
Да собственно что мы тут рассуждаем. Пытали же этого, главного ихнего, как его там - не помню, в прямом эфире на счет 4 вд. Он сказал - фигвам. Именно потому что спроса не будет за ту цену, которая вырисовывается. Ну и чтоб совсем уж не посылать, он там пробормотал что то типа: ну мы не совсем этот проект похоронили, будем вести работы, если вдруг наберется достаточный пакет заказов... бла-бла...
А люкс за 450 это да. Я тоже таких людей не понимаю. Если бы я готов был потратить такую сумму на авто, я б лучше взял бы что то не отечественное, пусть подвинувшись в опциях. Но как говориться, каждому свое (с).
Да и процент продаж люксов не помню сколько, мне кажется в районе 10% от общего числа. Поэтому можно считать, что выпускают люксы, так..., для ассортимента.
А про лексус я говорил в отношении абс-ок, антибуксов, есп-шек и прочей электронной хренотени, на которую, как я уже тоже говорил, некоторые возлагают большие надежды. Это я к тому, что антибукс из машины жып не сделает, ни из гранты, ни из лексуса.
|