Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 06:43   #617
John888
Новичок

Re: Оно нам надо?

подобное обсуждение тоже ни к чему не приведет, споры начинаюся и тут, с теми же любителями ино! я затруднюсь ответить что мне больше нравится, ино и или рус. ино оч прильщает тем что нет в русской, но патриотизм к нашим не дает покоя! я вырос в русских машинах и это в крови. отец ездит на современных джипах, но у меня две ваз 2101, и как не странно я тоже хочу ино, но никогда не отказываюсь от своих русских! с удовольствием купил бы гранту или калину универсал! друзья бить себя грудь и орать доказывая всем что хуже или лучше это органиченность человека и сущая глупость, париться надо по более глобальным делам, семья, дети, жена, духовное развитие, а не потому у кого андроид или айфон! обожаю андроид, хожу с айфоном и не парюсь, главное чтобы это приносило удовольствием вам! ваши доказательства ни кому не нужны. НО, здесь форум русской гранты, и те у кого ино, и тем более негативно нстроенным их владельцам, я считаю, тут делать нечего, это и они понимают, тешить свое ЭГО надо в другом месте! считаю таких ненависником надо удалять с форма, их свобода слова тут ни к чему и ни кому не нужна, все и так взрослые и все понимают.
John888 вне форума   Вверх