Re: Свечи зажигания для Лады Гранты
Цитата:
Сообщение от alibay
Свечи могут отработать и очень долго и почти сразу не работать. С завода стояли 17 др самые дешевые, заменил через 2000 км потому как у одной свечи пошла трещина вдоль фарфорового изолятора (причина неизвестна) Поставил дешевые Бриск заменил через 10000 км в сильные морозы машина плохо заводилась и троила. Купил опять Бриск (чуток подороже) - теперь все нормально, заводится в морозы. Покупал свечи "марку указывать не буду" и дернул меня черт проверить их на стенде-вердикт - из 4-х свечей под давлением оказались рабочими только 2-е, свечи не самые дешевые пришлось вернуть в магазин. А фото со стороны изолятора ничего не даст - все выглядит идеально при малых пробегах (да и при больших тоже). У меня была ВАЗ 2103, так вот за 30000 пробега ни разу свечи не вынимал! Вынул потом поглядел и вернул на место-работает -НЕ ЛЕЗЬ!!
|
езжу на не дорогих свечах Бриск!Свечи меняю каждые 10ткм не смотрю что они красивые,чистые -с нашим "качественным"бензином происходят чудеса-меняется сопротивление свечи что плохо сказывается на катушки зажигания или модуль и все вытекающие последствия с запуском ДВС на холодную зимой...+ ко всему добавлю что перед зимой чищу всегда форсунки(чистку электронного карбюратора не кто не отменял)всегда запуск ДВС зимой отличный...перед установкой или возникают какие-нибудь проблемы со свечами проверяю их на своем стенде под давлением ...
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 23.01.2014 в 10:42.
|