Цитата:
Сообщение от Star
Тут все овощи,кроме одной модели.
|
Немного не так. Тут все дартаньяны, кроме одного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от berserk
А зачем с 3000 оборотов - я начало нажатия газа совмещал с запуском секундомера.
К тому же это нужно уметь на ручке - я за свою жизнь раз 10-15 только так делал - автоматизма нет, моменты переключения варьируются постоянно, плюс у меня вплоть до третьей колёса юзили - тоже минус для разгона.
Поэтому когда с фордом гонялся - первый раз я его, второй он обошел. Но как бы оба раза буквально на 5-10 метров расстояние было, но гонялись до 160км\ч примерно, там отрезок небольшой.
Хотя в целом на видео красиво получилось - попробую так же выложу, правда щас зима вряд ли получится.
Добавлено через 14 минут
И в итоге сильной разницы при разгоне всё равно не будет.
И выиграет скорей всего тот кто лучше умеет скорости переключать.
Но овощем солярис может показаться только тому кто привык лошадям к 400(при соответствующем весе))))
|
Овощем здесь называли Солярис на акпп. По сравнению с ...одной моделью.
А так то вы может считать умеете. 107 л.с. соляриса и 98 например приоромотора. (до недавнего времени).
Вот в сравнении с ЛГС даже наимощнейшие солярисы-овощи. При равных показаниях в лошадях. Парадокс.
Скажите пожалуйста, а как вы в Карелии с асфальтированых дорог в 4ром! съезжали на Солярисе? Страсть как послушать эту "сагу о Форсайтах" охота.
Гранта конечно со своими 140мм не далеко ушла, правда, Звездунок ты наш?