Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-2
Переключение передач тут не причем. Это происходит только после сброса газа. Есдил на трех одинаковых грантах у всех такая херня[/quote]
Добавлено через 37 секунд
Ездил
Добавлено через 2 минуты
подтянул ремень генератора. провалы остались. То есть ремень к пинкам не имеет отношение. Попробую поговорить с гарантийшиком о замене генератора.
Добавлено через 11 минут
Повторяюсь. У меня ПИНКИ- это после сброса газа происходит провал в оборотах и так как мозг пытается выравнить двигатель и вот тогда то и происходит пинок. В пробках вообще не удобно. Обычно пинок приходиться на момент когда надо притормозить А ТУТ ПИНОК БЛИН НАХИГ ОН МНЕ НУЖЕН В ЭТОТ МОМЕНТ БЛИН БЛИН БЛИН. КОРОБКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. Акпп работает у меня шикарно. Просто этот косяк проявляется на авто с акпп
Добавлено через 3 минуты
Вот такие ПИНКИ у многих людей. А у некоторых их нету ( я так понимаю, так ездил на четырех авто и у всех такой провал после сброса газа) ГДЕ ТАИТЬСЯ РАЗНИЦА
Добавлено через 3 минуты
Педаль газа менял. Ремень подтянул. 25 000 км пробега. Буду пробовать заменить генератор. Если не поможет, то грешить на кривую прошивку
Добавлено через 44 секунды
Педаль газа менял. Ремень подтянул. 25 000 км пробега. Буду пробовать заменить генератор. Если не поможет, то буду грешить на кривую прошивку
Добавлено через 36 секунд
У меня больше вариантов нет
|