Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 07:35   #1955
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 2

Miratvorets311, по вашему вопросу, в школу дети не идут начальные классы в -30, дальше больше. Полная актировка -42гр, транспорт тупо не выпускается из города. Только колонной в несколько машин

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как бы проссто вышел на улицу при такой температуре. Герой.
это не герой, это больная голова ногам покоя не дает, ну или руки чешутся, ну или шило в ж, кому как угодно)

Добавлено через 3 минуты
Epidemic, влажность влажностью, а морозы с ветром это всегда печально. Но разница в -25 с влажностью и ветром и нашими -40 достаточно большая. Можно за 5-10 мин вполне отморозить себе нос))) ну и ноги за это же время коченеют, если на ногах не унты или валенки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Простодум Посмотреть сообщение
Да те же правила и у нас.

Да уж, влажность на людей действует серьезнее чем мороз.
Помнится когда в первый раз приехал на север, была зима, вышел с автобуса, ну мороз и мороз, особой разницы со средней полосой и не заметил. А вот когда уже на градуснике увидел -51 градус, тогда только и понял куда занесло...
Не преувеличивайте насчет ощущений. В -51 как то прогулялся пешком до работы. В 3х штанах, двух свитерах, теплой куртке. Перчатки не помогают, теплые ботинки не помогают, лицо полностью толстым шарфом замотано, только дырка для глаз. И собственно глаза замерзать начинают))) на ресницах сосульки появляются

Добавлено через 2 минуты
Собственно о штате, понравился мне комп. Все нужные функции есть, прошивка 2.8
Andrej1984 вне форума   Вверх