Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙБА
стоит стоковый термос,при -25 гр,прогрев 25минут до 60град при первом положении печки.на трассе при 2 положении печки держыт 74-79гр, при 1 положении держыт 79-82.двиг 16кл.как думаете стоит менять?
|
-Таких цифр для 16кл не должно быть вообще, 87-89*С.Меняй термоэлемент однозначно, с гарантии не слетиш, т.к. кроме тебя никто не будет знать что ты туда лазил.Да им собственно пофиг, лиж бы бабла рубнуть за ТО.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от schmel10
Сперва попробуй,а потом фуфайку предлагай,я утеплил морду и лучше на много.думаю что 87*,что утеплить морду в -20* одно и тоже,а вот если на 92*,то и в -30* должно быть ничтяк.
Морду утеплять однозначно-61 рубль+20 мин. работы и всю зиму быстрее прогревается салон
|
-Мне этого не надо,без всяких утеплений по городу 87-90*С стабильно, на трассе в любом режиме движения хоть 60км\ч хоть 150км\ч 87*С не больше и не меньше.Утеплеть имеет смысл если постоянно давят морозы -25...-35 и больше,тогда да, соглашусь т.к. и двиг. остывать будет дольше на стоянке, прогреваться на ходу будет быстрей ну и как следствие этого, меньше кушать бенз.Но у меня средняя полоса и такие морозы крайне редки и если бывают, то точно не больше недели.Поэтому городить себе огород лениво и не целесообразно.Это лично мое ИМХО.