Цитата:
Сообщение от Slavent154
Mike29, ты, случайно не с "великого" сайта дром.ру?
|
Правый руль?
Да боже упаси!
Да вы что, дорогие товарищи! Да я же в доску свой! Да у меня ж даже Гранта была в комплектации "норма" - в январе 12 года покупал! И она даже ни разу не сломалась, ни по гарантии, ни так просто! Ни термостат, ни генератор, ничего из болячек первых выпусков ее не коснулось!
Отличная была машинка за 256 тысяч рублей! Я за нее даже 20 т.р. "сверху" заплатил при покупке, потому что тогда, в начале 12 года, на них была очередь, и продавали их строго по запис. Полгода и 10 тыс км. проездил и был премного доволен Ладой - машинка шустрая, по посадке на водительском месте удобная, по расходу топлива экономная, по обзорности замечательная, по отзыву на руль - острая! Печка зверь! Ни одной проблемы вообще - только один раз забыл фары выключить и ушел на 10 часов, посадил АКБ. Ничего, на другой день вернулся с зарядкой, батарейку снял, зарядил - и все зашибись!
Продал главным образом из-за того, что захотелось машину с кондеем и подушками безопасности. А в Гранте-"норме" только одна подушка была - водительская!
Гранту продал, купил как раз Астру (я не виноват, так получилось!)
А теперь жалею, товарищи!!! Вот придется через 4 года ступичные подшипники менять - а они только в сборе со ступицей! Разорюсь!!!
Хотел уж быстренько Опиль сливать и покупать мерс е-класса. А там, оказывается, блоки SBC ценой аж в 2 килобакса меняют вместо замены тормозной жидкости!
Как думаете, получится теперь Опеля на Гранту-стандарт поменять? С моей доплатой, конечно?