Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 07:21   #578
alex-1968
Форумчанин

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Дектор Пали, По предписанию меняют кронштейн, троса и привод управления. Так что по предписанию нет, не должны.
Мож ты спутал механизм переключения с приводом управления? Привод управления это грубо говоря рычаг с обвеской. А механизм переключения прикручен прям на саму КПП и эта трех-мерная пластина в нем же. Если его открутить и снять с коробки, то в дырку будут видны потроха КПП. Было такое? Откручивали? Если нет, то его не меняли.

Цитата:
Сообщение от Дектор Пали Посмотреть сообщение
Честно сказать, мне кажется, что дребезг вернётся через какое-то время, ибо вибрация осталась. Если вернётся - буду бодаться дальше, благо пробег позволяет
Бумаги дали? Если дали, то какие?
У меня ребенку по предписанию меняли 3 раза. Ну и что то там пытались регулировать еще раза 3 наверное. Из всех этих обращений я кое как набрал 2 комплекта нормальных документов, из которых следовало бы что ему ремонтировали одно и то же. И то запчасти были названы маленько по разному. Если бы дошло до суда, я не уверен что я смог бы объяснить судье (женщине) что меняли одно и то же.
Ну собственно говоря я поэтому и не стал упираться рогом и пытаться менять по суду машину. Сначала напугал их требованием о замене авто по причине 2-х кратного ремонта одного и того же (по ЗОЗПП это существенный недостаток), ну а потом сказал что типа согласен на замену КПП в сборе. Ну они и поменяли.
Хотя в общем то можно сказать что блефовал, поскольку бумаги были оформлены по уродски и чем бы там кончилось - ХЗ.

Последний раз редактировалось alex-1968; 31.01.2014 в 07:23.
alex-1968 вне форума   Вверх