Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 14:06   #4673
H.A.J.
Свободное общение

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от AGS Посмотреть сообщение
будь у нас лишние 200 тыр, каждый бы взял новую бюджетную иномарку.
Лишними их не назвать, но они у меня к примеру "нашлись бы", под мои задачи просто нет бюджетных иномарок, а Гранту не так жалко и может она больше.

По поводу ступичного подшипника, это вообще проблема высосана из пальца (да же не знаю из какого) ))) - зашумит, значит смерть ему скоро, заезжаем в любой сервис с магазином, тычем пальцем, "идем пить кофэ" или журнальчики листаем (кто кофэ не любит) - через 30 минут ---- "на ходу" минус немного денег, совсем не много. Для продвинутых, зашумело - поехал с магазин: "МирподшипниковнаВайнер " выбираем из нескольких производителей, от китая до кореи и меняем по желанию, где захочется. Операция на столько плевая, что смысла нет ни какого ее раздувать, колеса махнуть зима - лето и то напряжнее и более замороченное действо, - ну согласитесь!
Вот для меня осознавать гораздо комфортнее, что если у меня и 100% зашумит завтра, то я впендюрю "адидас" - и продам с ними через цать лет. Чем думать, вот что случись и ищи эти ступицы где нибудь не в городе, то номер не тот, то год выпуска не этот, то будет через пару недель ...

Разводить панику, из за крпеешеых деталюшек - что уж прямо так с ума то сходить. Машина это не божество в коце то концов, это инструмент перемещения грузов и попена, куда надо, не запугивая хозю ни какими выкрутасами или возможными проблемами, - вот эти 200 рублей если есть, то менять их на авто, которое "лучше" - смысла (кроме понтов) нету, лучше их держать в заначке на не предвиденный случай, гибель авто, ремонт, поход в кафешку или срочное бегство "за границу", лечение,- хз куда еще может срочно понадобиться бабло.